Fue buena

25 agosto 2009

Gato liberado #4

Filed under: General,Series — Jorge @ 20:22

Diego Hartfield deja la indumentaria de jugador para meterse en el papel de cocinero, donde tampoco desentona.

El Gato prepara un guiso con la improvisada receta que maravilló a su amigo José Acasuso, y Chucho también aporta su testimonio en el video para dar fe de que el «Ollas&Raquetas» de Hartfield tiene futuro.

Mientras pela papas y espera por la cocción, Hartfield también cuenta el momento en el que no tuvo más ganas de jugar al tenis y reflexiona sobre esta segunda oportunidad.

A la derecha de su pantalla, los capítulos anteriores.

Agradecimiento al nuevo locutor de apertura y cierre del video.

30 Comments

  1. para contrataciones al 15 5…..

    jaja, un abrazo muchachos, sepan q salio riquisimo

    Comment por el gato — 25 agosto 2009 @ 20:37

  2. Muy bueno, me voy a robar la receta : )

    Comment por Uvijek Argen — 25 agosto 2009 @ 21:10

  3. Quien es el nuevo locutor?
    porque no escucho los videos lamentablemnte…

    Comment por Eze — 25 agosto 2009 @ 21:21

  4. Me encantó!!!!!! Buenísimo, me fascina la cocina además…Ni El Gourmet ni Utilísima tienen nada que envidiar sinceramente…jaja! Jorge vos probaste el guiso?? De pinta estaba espectacular…
    Un genio el Gato felicitaciones!!
    Por lo que veo los tenistas se manejan muy bien en la cocina, bah en realidad a los unicos que vi cocinar fue a Pico y ahora al Gato y la verdad que muy bien!

    Eze: a mi me pareció que el locutor era nada mas y nada menos que Miguel Simón o si no alguien con la voz muy parecida a él…
    Saludos!

    Comment por Mica — 25 agosto 2009 @ 21:27

  5. Gato buenisimo! que rico se ve ese guisito… le tiras tambien unas bolitas de «gati» seguro para darle mas sabor no? ja! ya despues nos vamos a dar una panzada pero de tu buen tenis cuando te veamos jugar en la tele otra vez!!!

    Que bueno que ya estas jugando, hiciste un partido!! todo va a salir bien pibe, aca desde fuebuena te hacemos el aguante a full!

    Comment por durich100 — 25 agosto 2009 @ 21:43

  6. Zabala cocina Wok

    Comment por durich100 — 25 agosto 2009 @ 21:43

  7. Si el locutor ese es el flaco que va a todos los Gran Slam siempre, el morocho alto de ESPN, me saque una foto con el en Wimbledon, piolisima. Que bueno que se engancho aca. Aguante FueBuena!!

    Comment por durich100 — 25 agosto 2009 @ 21:45

  8. Miguel SImon, uno de los mejores periodistas deportivos sin dudas

    Comment por Jose — 25 agosto 2009 @ 21:57

  9. No lo puedo creer, lo pude escuchar.
    Que buen guiso, yo tambien lo hago en casa y realmente no pense que los tenistas comerian guiso. Yo hago guiso de lentejas y guiso de fideos, me encanto cuando le tiro el pure de tomates arriba, yo hago lo mismo.
    Y es tal cual lo que dicen, para un guiso hay que abrir la heladera y todo lo que encuentres meterlo en la olla. Cuantas mas cosas encuentres mejor.

    Comment por Eze — 25 agosto 2009 @ 22:33

  10. Me cae muy bien el gato Hartfield, lo toy sieguiendo en «gato liberado» y muy buena onda el flaco, siempre me acuerdo del partido de rolanga contra federer, un partidazo
    lo mejor gato!

    Comment por juanfa — 26 agosto 2009 @ 00:40

  11. Que grande el gato!! Muy natural, y como refleja los miedos de una persona común y corriente, por ahí uno los ve en la tele y piensa que son de otro tipo. Je.
    Toda la mierda che, que te vaya muy bien! Con fe va a ir todo como queres. Saludos!

    Comment por Nico — 26 agosto 2009 @ 00:40

  12. Es C lente !! aplico a lo que dice Nico. Refleja los mismos miedos de un tipo comun y muestra como se labura para conseguir lo que se propone.
    La mejor Gato ! que tus gambas esten parejas, que tu guiso siga siendo excelente y que vuelvas pronto a jugar asi, los amateur te disfrutamos !!!

    PD: Que Grande SImon papá ! para cuando los 5′ de Fuebuena auspiciando en ESPNReport ?

    Comment por RAFA — 26 agosto 2009 @ 07:53

  13. jaja me hizo acordar a los guisos de mi querida vieja… en un tiempo lo vamos a ver en el canal Gourmet… «cocinando con el gato», «el guiso y yo», «1001 variantes del guiso argentino», «todo a la olla (o la basura)»

    fuerza gato!!!

    Comment por anton — 26 agosto 2009 @ 09:33

  14. Me causa gracia la frase en la que está el preview del video: «lo manoteaba, pelaba y lo tiraba dentro de la olla». No sabés si Chucho está hablando de un guiso o un película porno.

    Comment por fedex — 26 agosto 2009 @ 10:13

  15. Como ya dijeron Nico y RAFA, lo que más rescato es la forma en que el Gato transmite los mismos miedos e inseguridades de cualquier tipo común. Lo importante es como uno se para frente a ellos y los enfrenta para lograr lo que se propone.

    Gato sos un grande!

    Éxitos

    Comment por Juan Manuel — 26 agosto 2009 @ 10:56

  16. muy bueno el video!! coincido con lo q dicen mas arriba, como tiene los mismo miedos de cualquier persona comun cuando le pasa algo similar en otro aspecto de su vida.
    No entiendo q es lo q mete enla olla eso q parece estar congelado es carne??.
    Mucha fuerza gato!!! esperamos «la proxima entrega»

    Comment por la meli — 26 agosto 2009 @ 11:04

  17. Marca Publica: Justine Henin La ex número 1 se está entrenando duro y la fecha de su regreso podría ser el inicio de la temporada 2010. Es lo mejor que le puede pasar al tenis femenino, que venga a hacer una exhibicion a buenos aires ella y no Sharapova.

    Comment por andres — 26 agosto 2009 @ 12:11

  18. Grande gato!! sos groso sabelo!! te copie la receta del guiso jajaja

    Comment por Facu — 26 agosto 2009 @ 12:34

  19. Mayer ya esta en cuartos de New Haven, lo vamos a poder ver por espn, y ahora esta jugando Acasuso.

    http://www.protennislive.com/frameset.asp?year=2009&wkno=34&lang=en&tabno=1&eventid=M012&ref=www.atpworldtour.com

    Comment por Fran — 26 agosto 2009 @ 13:00

  20. aca se puede seguir la qualy del USO
    http://www.usopen.org/en_US/scores/index.html

    en el turno 3 de la cancha 8, juega Gaudio!

    Comment por Fran — 26 agosto 2009 @ 13:01

  21. La meli, creo que si, lo que esta congelado es carne. Creo que carne picada congelada. Saludos!

    Comment por Eze — 26 agosto 2009 @ 13:18

  22. Si, es la carne lo que está congelado! Lo que no entiendo es que la puso entera en la olla pero despues estaba en pedacitos jaja…Salvo que sea carne picada como dice Eze…
    Saliendo del tema culinario…Cuando esta el cuadro principal del Us Open????? Lei en una pagina que esta hoy pero no se…

    Comment por Mica — 26 agosto 2009 @ 13:24

  23. Ah ta ya está, me fijé en la página del Us Open y el cuadro principal está mañana :)
    Saludos!

    Comment por Mica — 26 agosto 2009 @ 13:27

  24. Mica te dejo un link sobre unas producciones de fotos que hizo Pico para la revista Watt. Espero que te gusten!
    http://agostinapapini.blogspot.com/

    Comment por Eze — 26 agosto 2009 @ 13:31

  25. Eze: si Piquito sale hermoso, esa nota la encontré de casualidad hace unas semanas…Las fotos estan re buenas y la entrevista tambien muy interesante! Muchas gracias Eze!!!! ;)
    Saludos!

    Comment por Mica — 26 agosto 2009 @ 13:43

  26. Que buena noticia lo de Justin…

    Comment por durich100 — 26 agosto 2009 @ 15:18

  27. Fue una primera aproximación con la cámara, era el único lugar donde no había reja.
    Sonido, creo que no va a haber.

    Comment por Jorge — 26 agosto 2009 @ 15:25

  28. Tipo simpatico Hartfield, suerte con el regreso.

    Comment por Martin — 27 agosto 2009 @ 00:15

  29. Gato, me diste ganas de comer un buen giso, hice lo que recomendaste, tire todo lo que encontre adentro y salio buenisimo!! no sabes hace cuanto no comia un guiso! gracias, ja!

    Comment por durich100 — 27 agosto 2009 @ 17:11

  30. Muy bueno estos capitulos..
    Un grande el gato siempre se lo banca.. mas en las malas..
    saludos

    Comment por kai — 28 agosto 2009 @ 15:32

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.